Costa do Marfim bate Japão após reviravolta

A Costa do Marfim estreou-se no sábado com uma vitória no Mundial2014 de futebol, ao vencer o Japão por 2-1, depois de ter chegado ao intervalo em desvantagem, em encontro da primeira jornada do Grupo C.

costa do marfim

A Costa do Marfim venceu na madrugada deste domingo o Japão, por 2-1, em jogo relativo ao Grupo C. Os nipónicos estiveram em vantagem, graças a um grande golo de Honda, aos 16 minutos, sem hipótese para o guarda-redes Barry

Os africanos partiram então em busca do empate, que coincidiu com a entrada de Didier Drogba em campo (começou o jogo com grande surpresa no banco). O avançado do Galatasaray, grande estrela da seleção da Costa do Marfim, entrou aos 62′ para o lugar de Serey e a partir daí deu-se a reviravolta no jogo.

Aos 64′, Bonny marcou de cabeça assistido por Aurier. E dois minutos depois Gervinho colocou a sua seleção na frente do marcador, ao responder de cabeça novamente a um cruzamento de Aurier. Até ao final, os africanos podiam ter ampliado a vantagem, mas o resultado não se alterou.

A Costa do Marfim, que cumpre a terceira presença consecutiva no Mundial e procura a primeira presença nos “oitavos”, igualou na liderança do agrupamento a Colômbia, que, no outro jogo, venceu a Grécia por 3-0.