AS Otoho coloca 1º de Agosto longe da “Champions”

O 1º de Agosto foi nesta quarta-feira, (05), eliminado da Liga de clubes campeões de futebol, ao perder diante do AS Otoho do Congo Brazzaville, por 0-2, em jogo da segunda-mão das eliminatórias de acesso à fase de grupos da maior competição africana.

Com a vitória do pretérito dia 29 de Novembro, em Luanda, por 4-2, os ‘militares’, na condição de visitantes, sofreram o primeiro golo nos minutos de compensação da primeira parte por grande penalidade.

Com esta eliminação prematura, o representante angolano na maior prova continental de clubes em futebol fica longe do feito da edição passada, em que chegou as meias-finais.

Foi eliminado, ingloriamente, pelo Esperance de Tunis. Recorde-se que 1º de Agosto venceu na primeira ‘mão’ por 1-0, no estádio 11 de Novembro, e na resposta perdeu em Tunis por 2-4, num jogo em que o árbitro foi parcial, o que posteriormente foi submetido à um inquérito pela CAF.

Por: Benedito Lurdes