Petro conquista sexta vitória diante do Recreativo da Caála no Girabola

O Futebol Clube Petro de Luanda conquistou este domingo, (09), na capital do país, a sexta vitória frente ao Recreativo da Caála (2-0), na condição de anfitrião, em jogo referente a 5ª jornada do Campeonato Nacional de Futebol da primeira divisão 2018/2019.

Com bis do brasileiro Tiago Azulão aos 41 e 60 minutos, respectivamente, os petrolíferos voltaram a mostrar superioridade nos duelos realizados em seu reduto diante dos ‘caalenses’ iniciados em 2009, onde já empataram por quatro ocasiões e averbaram uma derrota.

A turma do Catetão respondeu três minutos depois, por intermédio de Vá, que após combinação com Tiago Azulão, rematou rasteiro, mas o guarda redes Boneco fez uma defesa incompleta e o lance acabou saindo pela linha lateral.

No final da etapa inicial, Tiago Azulão foi feliz ao abrir o marcador, empurrando para fundo da baliza de Boneco, uma bola inicialmente batido de cabeça por Wilson, aos 41 minutos, resultado com que foram ao intervalo.

Na segunda parte do jogo, os visitantes pressionavam mais com Maninho e Tchitchi a obrigarem o Petro a missão defensiva, mas esse momento foi anulado quando Tiago Azulão, na finalização de um cruzamento de Job, voltou a marcar na partida com golpe de cabeça, aos 60 minutos. Fixando assim o placar em 2-0.

Por: Angop