Real Madrid qualifica-se aos quartos de final da Liga dos Campeões

O Real Madrid garantiu nesta quarta-feira, 9 de Março, a qualificação para os quartos de final da Liga dos Campeões ao vencer o Paris Saint Germain na 2ª mão dos oitavos de final, por 3-1, em Espanha.

Na segunda mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, à qual o PSG chegou em vantagem após vencer por 1-0 na primeira mão, o Real Madrid acabou por ser o melhor em campo e após uma reviravolta  garantiu um lugar nos quartos de final.

O PSG adiantou-se no marcador com o golo de Kilian Mbappé aos 39 minutos o que permitiu a equipa francesa terminar a primeira parte do encontro, a vencer. No reatamento do jogo o Real Madrid empatou com golo de Karim Benzema aos 61 minutos. O jogador que estava em noite de inspiração e apontou mais 2 golos para a equipa espanhola, aos 76 e aos 78 minutos.

Karim Benzema inspirado, personificou um verdadeiro galáctico do Real Madrid, com um hat-trick que colocou os merengues nos quartos-de-final.  A energia manteve-se alta no Santiago Bernabéu, mas não houve mais golos, e o PSG de Lionel Messi, Neymar, Di Maria, Danilo e Nuno Mendes acabou fora da liga milionária.