O suspeito do costume! Bayern Munique sagra-se campeão alemão

O Bayern Munique sagrou-se, esta terça-feira, campeão alemão pela oitava temporada consecutiva. Na visita ao terreno do Werder Bremen, em jogo da 32.ª jornada da Bundesliga, os bávaros conseguiram alcançar o único resultado, a vitória (1-0), que permitia fazer já a festa do título, ainda que de forma muito… comedida.

Pela oitava vez seguida! O Bayern de Munique conquistou seu oitavo título seguido do Campeonato Alemão, ao vencer nesta terça-feira (16) de Junho, o Werder Bremen, por 1 a 0. O golo da vitória foi marcado por Lewandowski, ainda na primeira parte.

Davies foi expulso na etapa final, mas o placar continuou o mesmo. Desde o regresso da competição, paralisada por causa da pandemia do coronavírus, o Bayern venceu todos os setes jogos. O time segue invicto em 2020, com 18 triunfos e um empate.

O Bayern Munique chegou aos 76 pontos em 32 jogos, com mais duas jornadas pela frente, o que significa que matematicamente já é campeão alemão. Foram 24 vitórias, quatro empates e quatro derrotas. Melhor ataque da competição, com 93 golos. Melhor defesa, com 31 golos sofridos.