Com espetáculo de Messi, Barcelona vence Liverpool e fica perto da final da Champions

O Barcelona está mais perto da final da Liga dos Campeões. A blaugrana recebeu e venceu, esta quarta-feira, o Liverpool, por 3-0, na primeira mão das meias-finais da competição. Suárez (26′) e Messi (75′ e 82′) assinaram os golos da vitória.

Houve várias vezes um Barça “na lona”, desconfortável e perto de sofrer um golo em casa, mas os catalães ultrapassaram a primeira mão da meia-final da Liga dos Campeões com uma vitória por 3-0, frente ao Liverpool. Tudo fruto da “sociedade” entre o suspeito do costume, Messi, e de Suárez, que traiu a antiga equipa. E festejou, como bom “malandro” que é.

Os catalães chegaram ao intervalo já em vantagem, com um golo do uruguaio Luis Suárez, aos 26 minutos, tendo, na etapa complementar, entrado em ação o argentino Lionel Massi, autor de um bis, aos 75 e 82.

Fim de jogo inglório, para o Liverpool, que viu um 1-0 já de si injusto transformar-se num 3-0 difícil de virar em Anfield Road.

O jogo da segunda mão está agendada para o dia 7 de maio, em Liverpool.

Na outra meia final, jogada na terça-feira, o Tottenham perdeu em casa com o Ajax, por 1-0.