‘Águia’ com alma de gigante despede-se de pé da liga dos milhões

Raúl Jiménez (27’) e Talisca (78′) marcaram para o Benfica e Vidal (38’) e Muller (52’) fixaram o resultado final desta segunda volta dos quartos de final da Liga dos Campeões. O Benfica cai na maior prova europeia de clubes, mas deixou bem claro o potencial da equipa ao defrontar um ‘todo poderoso’ Bayern olhos nos olhos.

benfica vs bayern

O Benfica foi nesta quarta-feira eliminado da Liga dos Campeões depois de empatar a dois golos com o Bayern Munique, depois de ter perdido por 1-0 na primeira mão.

Os “encarnados” marcaram primeiro, no primeiro remate que fizeram à baliza de Neuer, mas não foram capazes de conservar essa vantagem, que igualava a eliminatória até ao intervalo, já que o chileno Arturo Vidal empatou antes do descanso.

Na segunda parte, na sequência de um pontapé de canto, Müller colocou os alemães na frente do marcador.

Os benfiquistas ainda viram uma bola embater na baliza de Ederson, mas na marcação de um livre, e quando faltavam cerca de 15 minutos para os 90’, Talisca repôs a igualdade.