Sem golos e sem emoção, Man. United e Man. City empatam em clássico decepcionante

Definitivamente não será um clássico lembrado na posteridade. Manchester United e Manchester City criaram muito pouco e saíram do Old Trafford com um empate por 0 a 0, neste sábado, pela 12ª rodada do Campeonato Inglês. Praticamente não houve emoção, uma vez que os goleiros sequer precisaram trabalhar bem.

Poucas foram as oportunidades de golo ao longo do jogo. No lance onde o marcar mais perto parecia de funcionar, o árbitro marcou penálti para Manchester United a castigar carga dentro da área sobre Marcus Rashford, após passe de Bruno Fernandes, aos 48 minutos. Porém, após consulta ao VAR, a marcação foi anulada porque o avançado inglês estava fora de jogo.

O United foi melhor na primeira parte, mas a grande chance foi do City, desperdiçada por Mahrez, que chutou em cima de De Gea. Na etapa final, o City cresceu, mas o United chegou a ter um pênalti anulado, de Rashford, por impedimento. De Bruyne, do outro lado, teve um chute travado. E foi só…

O espectáculo da Premier League é para acompanhar é para acompanhar na DStv, nos canais SuperSport em HD.