Milson brilha na vitória do Estrela Vermelha no campeonato sérvio de futebol

O jovem futebolista angolano Milson Felício, realizou neste domingo, 6 de Outubro, uma excelente performance ao serviço do Estrela Vermelha de Belgrado, ao apontar um dos três golos, no triunfo diante do FK IMT, em jogo da 11.ª jornada da Liga sérvia de futebol.

A formação do Estrela Vermelha, venceu a partida, por 3 a 1, com Milson a inaugurar o placar aos 36 minutos, pouco tempo depois Yoann Court, aos 54 minutos, restabeleceu a igualdade no resultado. A formação do Estrela Vermelha acabaria por novamente reverter o marcador com golos de Milan Rodic aos 65 minutos, e Silas Mvunpa no minuto 90, ditou o resultado final da partida.

Com esta vitória, Milson e a sua equipa reforçam a liderança do campeonato sérvio, com 28 pontos.