Lakers vencem os Blazers e viram a série para 2 a 1 na NBA

Os Los Angeles Lakers colocaram-se, na madrugada de sábado para domingo, na dianteira da primeira ronda dos playoffs de apuramento do campeão da NBA, ao derrotar os Portland Trail Blazers, por 116-108, fazendo, assim, o 2-1 na eliminatória em jogo transmitido nos canais ESPN.

LeBron James fez 23 pontos no primeiro jogo (com 17 ressaltos e 16 assistências), mas o Los Angeles Lakers perdeu na abertura dos playoffs para o Portland Trail Brazers. Na segunda partida, LeBron fez apenas 10 pontos, mas não precisou brilhar porque Anthony Davis fez o trabalho necessário para a vitória.

No jogo 3, neste sábado à noite, a estrela da camisa 23 brilhou e muito. LeBron fez 38 pontos, recuperou 11 ressaltos e deu oito assistências. Foi o destaque da partida, que contou com um segundo tempo ótimo de Anthony Davis, que também acabou com um duplo-duplo (29 pontos e 11 ressaltos). Uma actuação de gala da dupla que levou os Lakers à vitória por 116 a 108.

O destaque dos Blazzers, Damian Lillard fez 34 pontos, mas desacelerou na segunda parte, quando o time de Los Angeles virou o jogo.

Agora, os Lakers vencem a série melhor de sete partidas sobre os Blazers por 2 a 1.

O quarto jogo entre Lakers e Trail Blazers, recorde-se, está agendado já para as 2h (hora de Angola) da próxima terça-feira.