Isco mordeu o Betis e Real Madrid começou a Liga com vitória tímida

O Real Madrid não conseguiu repetir o mesmo desempenho do Barcelona diante do Levante pois encontrou um adversário de muita personalidade. Mas, ao menos, conseguiu deixar o Santiago Bernabéu com uma vitória suada, de virada, sobre o Betis por 2 a 1, pela primeira rodada do Campeonato Espanhol.

Isco vibra muito com Alarcón após fazer o gol da vitória do Real Madrid (Foto: Reuters)
Isco vibra muito com A. Morata após fazer o gol da vitória do Real Madrid (Foto: Reuters)

Jorge Molina colocou o Betis em vantagem aos 14 minutos, para espanto dos cerca de 77 mil espetadores presentes no Estádio Santiago Bernabéu, mas o francês Karim Benzema repôs a igualdade aos 26.

O golo salvador da ex-equipa do técnico José Mourinho surgiu por Isco (2-1), aos 86 minutos, numa altura em que o Betis começava já a acreditar ser possível sair de Madrid com um ponto.

A exibição do Real Madrid esteve longe da do rival Barcelona, que “esmagou” o Levante com uma goleada por 7-0 e assumiu a liderança da liga espanhola.