Chelsea ignora o factor casa e derrota o Manchester City

O Chelsea foi a Manchester vencer o City por 1-0, na partida que encerrou a 24.ª jornada da Premier League. O golo que permite à equipa de José Mourinho igualar os citizens no segundo lugar, foi marcado pelo sérvio Ivanovic, aos 32 minutos.

Ivanovic e Matic

Pode chegar maio e o Chelsea nada ter conquistado em sua primeira temporada no retorno de José Mourinho. Mas definitivamente não terá sido pelo que aconteceu nesta segunda-feira no City of Manchester. Com absoluta autoridade, os Blues ignoraram o fator casa e derrotaram o Manchester City, por 1 a 0, em jogaço que encerrou a 24ª rodada do Campeonato Inglês.

O dono da melhor defesa da competição venceu com um gol de defensor. O lateral-direito sérvio Ivanovic acertou um petardo aos 32 minutos do primeiro tempo e foi o único a balançar as redes. O Chelsea ainda carimbou a trave em três oportunidades, com Eto’o, Matic e Cahill, embora tenha sofrido enorme pressão dos Citizens e seu ataque mais positivo (68 gols) nos minutos finais.