Cabeça de Balotelli na vitória da Itália sobre a Inglaterra

Boa estreia da Itália, mau resultado para a Inglaterra e um belo jogo de futebol em Manaus, onde os italianos venceram por 2-1.

Espetáculo frenético acabou por ser decidido com um golo de Balotelli, no início da segunda parte. Pragmatismo e inteligência da “squadra azzurra” sobrepôs-se ao fulgor e criatividade da Inglaterra.

A selecção italiana colocou-se em vantagem aos 35’, com um remate de fora da área de Marchisio.

A vantagem, no entanto, não durou mais de dois minutos, já que Sturridge empatou o encontro após um cruzamento de Rooney.

Logo no início da segunda parte, Balotelli deu o triunfo à Itália, com um bom cabeceamento.

A Itália lidera o Grupo D, a par da Costa Rica, que tem vantagem na diferença de golos, após o triunfo por 3-1 sobre o Uruguai.