Barcelona prova veneno de Villa e Messi sai lesionado

A Imprensa espanhola revela que Lionel Messi terá contraído uma lesão frente ao Atlético Madrid, que acabou por forçar a sua substituição.

Lionel Messi

Depois de ter marcado presença nos primeiros 45 minutos, o internacional argentino já não regressou na segunda parte, tendo o treinador Gerardo Martino apostado em Cesc Fàbregas.

Barcelona prova veneno de Villa

Craque espanhol só precisou de 12 minutos para marcar à antiga equipa, na primeira mão da final da Supertaça de Espanha.

Neymar trava festa de Villa

O Barcelona empatou esta quarta-feira com o Atlético de Madrid, 1-1, na primeira mão da Supertaça. A equipa da casa marcou primeiro, mas os catalães conseguiram o empate, já no segundo tempo.

No segundo tempo, já sem Messi mas com Neymar em campo, o Barcelona conseguiu chegar ao empate, por intermédio do brasileiro. Ao segundo poste, depois de um cruzamento na direita de Daniel Alves, o craque não desperdiçou e cabeceou para o empate, fixando o resultado final. Veja os golos da partida: