Barcelona joga mal, cai em Bilbau e sofre segunda derrota consecutiva

Ao fim de 15 jornadas, o Barcelona sofreu a primeira derrota no campeonato espanhol, ao perder no terreno do Athletic Bilbao por 0-1. O golo que deu a vitória à equipa basca foi apontado por Muniain, aos 71 minutos.

neymar_efe

O momento não é fácil no Barcelona. Depois da derrota para o Ajax na Liga dos Campeões, na última quarta-feira, a equipe catalã perdeu outro jogo, desta vez para o Athletic Bilbao, por 1 a 0, pela 15ª rodada do Campeonato Espanhol, neste domingo. O time blaugrana, que fez sua estreia no novo San Mamés, estádio dos bascos, teve uma atuação abaixo do esperado, pouco ameaçou o rival e, no segundo tempo, foi castigado com o gol marcado por Muniain.

Como curiosidade, o revés reforçou a “maldição” da segunda camisa do Barça. O time ainda não conseguiu vencer uma partida em que utilizou o uniforme, inspirado nas cores da bandeira da Catalunha: perdeu um amistoso para o Bayern e empatou com Osasuna, Milan e Atlético de Madrid.