Terríveis Jagas vencem 4ª edição do Social Surf Weekend

55 partilhas

A equipe dos Terríveis Jagas de Cabo Ledo venceu neste sábado (15) a quarta edição do evento designado Social Surf Weekend, competição organizada pela Social Team, que decorreu de 14 a 16 de Outubro na praia dos Surfistas, em Cabo Ledo a 120 km a sul da cidade de Luanda.

Terríveis Jagas vencem 4ª edição do Social Surf Week

Num dia de muitos atrativos, a equipa que representa a comuna local entrou em prova focada em conquistar o titulo que havia perdido no ano passado, e, desde cedo demonstrou uma ligeira superioridade sobre a concorrência que não foi capaz de travar o poderio do conjunto que conta com os três melhores atletas angolanos da modalidade.

O segundo lugar foi ocupado pela formação da KIOndas, Timom e Pumba ficaram no terceiro lugar, e os mini Jagas na última posição, ainda assim, todas as equipes envolvidas na final receberam prémios correspondentes dos seus posicionamentos na tabela classificativa, através das empresas patrocinadoras como a ZAP, FADA, Global Seguros, Creation, Tigra, Kianda, Speed e etc…

Vale ter em conta que a primeira edição deste evento aconteceu em 2013, é disputado anualmente e consta no calendário do Polo do Desenvolvimento do Cabo Ledo e da Federação Angolana dos Desportos Náuticos.