Tottenham e Manchester United empataram em Londres

O empate não terá agradado a nenhuma das partes. Nem ao Tottenham, que não conseguiu aproximar-se dos lugares de acesso às provas europeias, nem ao Manchester United, que se arrisca a ver o Chelsea distanciar-se ainda mais na quarta posição da Premier League. Mas o 1-1 foi o resultado com que terminou o embate desta noite, em Londres, no dia em que arrancou a 30.ª jornada do campeonato inglês. em jogo transmitido no canal SuperSport Maximo 1 na DStv.

Foi uma sexta-feira de novidades para Tottenham e Manchester United. Volta do Campeonato Inglês, estádio vazio e jogadores que há tempo (talvez mais do que você imagina) não pisavam num gramado em jogo oficial. Um deles foi o francês Pogba, que saiu do banco para fazer a diferença e sofrer o pênalti que Bruno Fernandes converteu para dar o empate por 1 a 1 aos Diabos Vermelhos, pela 30ª rodada.

A equipa orientada pelo português José Mourinho adiantou-se no marcador ainda na primeira parte, à passagem do minuto 27, com um golo de Steven Bergwijn. O holandês ganhou vários metros no meio-campo dos red devils e, com um remate potente, atirou a contar, para felicidade dos spurs.