Terminou a invencibilidade: Liverpool sofre, mas impõe primeira derrota ao Man. City

1 partilha

Chegou ao fim a invecibilidade do Manchester City na Premier League. Foram precisas 23 jornadas para os comandados de Pep Guardiola conhecerem o sabor da derrota. Tudo porque o Liverpool, este domingo, recebeu e venceu os citizens, por 4-3.

À 23ª jornada, o primeiro tombo do Manchester City na Premier League. A formação orientada por Pep Guardiola saiu de Anfield Road vergada pelo Liverpool, ao perder por 4-3 no reduto do adversário do FC Porto nos oitavos de final da Liga dos Campeões.

Oxlade-Chamberlain inaugurou o marcador à passagem do minuto nove, mas, ainda antes do intervalo, Leroy Sané restabeleceria a igualdade.

No segundo tempo, deu-se o hecatombe do City: Roberto Firmino, Sadio Mané e Salah, aos 59′, 61′ e 68′, destroçaram os líderes da Liga inglesa, que não foram a tempo da recuperação, apesar dos golos de Bernardo Silva, aos 84′, e de Gundogan, aos 90+1′.