Seis anos depois, Inter de Milão regressa com estilo e vence Tottenham na Liga dos Campeões

Foi com estilo e bastante emoção a volta da Inter de Milão à Liga dos Campeões. Após seis anos de ausência, os nerazzurri conseguiram uma virada incrível sobre o Tottenham, por 2 a 1, nos acréscimos, nesta terça-feira, no San Siro, em um dos jogos que abriu o Grupo B.

Eriksen abriu o placar para os Spurs, enquanto Icardi, aos 41 minutos da segunda parte, e Vecino, aos 47, decretaram a vitória dos donos da casa.

O Inter, desta forma, conquista três pontos importantíssimos numa chave que deverá deixar um grande time fora do mata-mata. Tudo porque o Barcelona já arrancou com uma goleada sobre o PSV, por 4 a 0, também nesta terça, com show de Messi.

Na próxima rodada, marcada para 3 de outubro, o Inter visitará o PSV na Holanda, enquanto o Tottenham receberá o Barcelona.