Real Madrid leva mais um golpe brutal em casa

O mau momento do Real Madrid na temporada pobre 2018/2019, que está a protagonizar ganhou mais um capítulo neste domingo 6 de Janeiro, em forte combate no estádio Santiago Bernabéu, sua casa, pela 18ª rodada do Campeonato Espanhol, o time comandado por Santiago Solari foi surpreendido e acabou derrotado por 2 a 0 pela Real Sociedade.

Real Madrid vence Bayern

Os madrilenos, entraram em campo com boa parte de seus principais jogadores. Diante de um rival brigando na segunda metade da tabela, tendo a chance para se reabilitar do empate fora de casa com o Villarreal. Mas a vantagem da Real Sociedad nos primeiros minutos obrigou o Real Madrid, a se mexer, o que não conseguiu fazer com eficiência. Ao longo de todo o jogo, o time da casa pouco conseguiu fazer para se livrar da apatia dos últimos jogos.

Os merengues, precisavam convencer diante de sua torcida, mas levaram um duro golpe logo aos 3 minuto, no penalti cometido por Casemiro sobre Mikel Merino. Na cobrança, Willian José bateu com força no meio do gol, alta, para abrir o placar. Com o placar adverso, o Real buscou oportunidades, mas sem conseguir empatar no primeiro tempo. No ataque, Vinícius Júnior tentava criar boas chances pelo lado esquerdo, mas oferecendo pouco perigo. Aos 44 min, Vázquez recebeu de Kroos e cruzou, mas acabou acertando a trave de Rulli.

Recorde-se que foi a 6ª derrota do Real no Espanhol, igualando a marca de toda a temporada 2017/2018 da competição. Com o placar, o Real segue com 30 pontos, ocupando provisoriamente a quinta colocação, apenas os quatro primeiros vão para a Liga dos Campeões. A Real Sociedad, por sua vez, foi a 22 pontos e é a 11ª colocada.

Por: Benedito Lurdes