Mundial sub-17: Angola vence Canadá e apura-se para os oitavos de final

A selecção de Angola teve vitória heroica sobre o Canadá nesta terça-feira (29) de Outubro, por 2 a 1, no Mundial sub-17 a decorrer no Brasil. Com a segunda vitória no Grupo A do Mundial, os Palaquinhas confirmaram o apuramento histórico para os oitavos de final do torneio .

DR – FIFA – © GETTY IMAGES

Angola conseguiu o triunfo nos acréscimos após marcar dois golos no minutos finais, sendo que o primeiro deles foi anulado pelo VAR. Com o resultado, os Palaquinhas somam seis pontos no Grupo A, assumindo a liderança.

Depois do triunfo sobre a Nova Zelândia (2-1), os palancas bateram o Canadá pelo mesmo resultado, com David Nzanza a marcar, já em período de compensação, o golo que valeu a qualificação.

Angola saiu ao intervalo a vencer por 1-0 com o golo de Zine aos 30 minutos, enquanto que Russel Rowe fez o tento da igualdade aos 48.

O tento da vitória surgiu aos 90+3 por David.

Na última jornada (1 de novembro), Angola defronta o anfitrião Brasil para decidir a liderança do grupo.