Messi é o primeiro jogador a marcar em 16 temporadas consecutivas da Liga dos Campeões

O argentino Leonel Messi, conquistou  mais um título para a sua carreira, ao marcar contra o Ferencváros na partida desta terça-feira (20), tornando-se no primeiro jogador a marcar em 16 temporadas consecutivas, da Liga dos Campeões.

O número 10 do Barcelona abriu o placar no jogo contra o time húngaro, Ferencváros, aos 27 minutos do primeiro tempo, com um golo de pênalti. Ansu Fati, Philippe Coutinho, Pedri e Ousmane Dembélé foram outros do seu protagonistas dos golos que lhes concedeu a victória por 5-1, no Camp Nou.

Este foi o golo de número 116 de Messi em 144 partidas da Liga dos Campeões, o craque deixou a sua marca em 16 edições seguidas, sendo o jogador com mais golos na fase de grupos, na competição.

Além de Leonel Messi, apenas Ryan Giggs, lenda do Manchester United e actual selecionador do País de Gales, fez o gosto ao pé em 16 edições diferentes da Champions, mas não de forma consecutiva.