Manucho Gonçalves sai do banco marca dois golos e evita derrota do Rayo Vallecano

O avançado angolano Manucho Gonçalves evitou a derrota da sua equipa que estava a perder por 2:0 frente ao Real Betis, numa jornada marcada pelo dérbi madrileno, encerrado com a vitória do Atlético sobre o Real Madrid, por 0-1 no Sant. Bernabeu.

Manucho gonçalves Rayo Vallecano

Jogador do Rayo Vallecano até 2017, Manucho saiu do banco, marcou dois golos e evitou a derrota do seu time.

O angolano, que substituiu o venezuelado Miku aos 46 minutos, precisou apenas de dois minutos para marcar o 1º golo e cinco para repor a igualdade que coloca o Rayo Vallecano dois lugares acima da zona de despromoção.

Com estes dois tentos, Manucho, 32 anos, que representou o Petro de Luanda, de onde se transferiu para o Manchester United da Inglaterra em 2008, soma três golos em 18 aparições na “La Liga”.

Com o empate, o Betis soma agora 28 pontos e ocupa a 28º colocação do Campeonato Espanhol. Já o Rayo Vallecano, com dois pontos a menos, é o 16º na tabela de classificação.