Liverpool empata com o City e perde a liderança da Premier League

Manchester City e Liverpool empataram em 1 a 1 neste domingo, em jogo válido pela oitava jornada do Campeonato Inglês. Mohammed Salah (de pênalti) e Gabriel Jesus fizeram os golos da partida e Kevin De Bruyne desperdiçou uma penalidade, tudo na primeira parte.

O Manchester City e Liverpool não foram além de um empate (1-1), este domingo, em jogo da 8.ª jornada da I Liga. No duelo de maior interesse desta ronda, os golos só marcaram presença na primeira parte que terminou com um desperdício incrível de Kevin de Bruyne. O empate acaba por fazer sorrir José Mourinho e Brendan Rodgers.

Este resultado prejudica o Liverpool, que caiu duas posições na tabela e perdeu a liderança da Premier League. O City ocupa o 11º lugar na classificação. O novo líder da competição é o Leicester.