Juventus vence Cagliari com dois de Cristiano Ronaldo

Com boa actuação coletiva e o faro artilheiro de Cristiano Ronaldo, autor dos dois golos da partida, a Juventus venceu o Cagliari por 2 a 0 neste sábado, em Turim, pela oitava jornada do Campeonato Italiano. Em jogo transmitido nos canais SuperSport, um exclusivo da DStv.

Foram apenas cinco minutos que deitaram por terra o Cagliari, neste sábado, no triunfo da Juventus, por 2-0, em Turim. Este resultado permite à Juventus ultrapassar cinco equipas e subir, à condição, ao segundo lugar da Liga italiana, a um ponto do líder AC Milan.

Neste sábado, o internacional português – que jogou com uma risca vermelha na cara, pelo fim da violência contra as mulheres – não fez a coisa por menos. Não foram cinco minutos, mas cinco minutos “à Ronaldo”: com duas finalizações de grande nível, o avançado de 35 anos resolveu um jogo que parecia enguiçado para a Juve.

Já depois de um golo anulado a Bernardeschi, aos 11’, e de duas oportunidades desperdiçadas por Kulusevski, aos 23’ e 29’, Ronaldo entrou em acção.

Com este resultado, a formação de Turim sobe provisoriamente ao segundo lugar do campeonato, com 16 pontos, a um do líder AC Milan, que neste domingo visita o Napoli, quarto colocado com 14.

A temporada de futebol de 2020-21 tem a cobertura garantida na SuperSport, na DStv.

Detalhes da transmissão e jogos da Serie A, 21-22 de novembro de 2020: