Em jogo de louco, talento Messi faz a diferença e Barça vence Real

O Barcelona venceu este domingo o Real Madrid no Santiago Bernabéu (2-3) num jogo de loucos. Leo Messi foi o grande herói da partida ao apontar o tento da vitória já nos descontos.

Com mais uma atuação brilhante de Lionel Messi, o Barcelona levou a melhor sobre o Real Madrid e venceu por 3 a 2 o super clássico espanhol neste domingo. Um clássico de tirar o fôlego. Um clássico que teve o Real na frente com Casemiro. Mas do outro lado, Messi, “endiabrado”, marcou duas vezes, chegou aos 500 golos em partidas oficias pelo clube catalão e assegurou o triunfo de virada em pleno Santiago Bernabéu. Rakitic e James Rodríguez fizeram os outros golos do duelo que teve Cristiano Ronaldo apagado, além de Sergio Ramos expulso no segundo tempo.

Na segunda parte, surgiram mais três golos novamente com o argentino em clara evidência. Antes disso, Rakitic colocou o Barcelona em vantagem após um disparo cruzado com Sergio Ramos a ser praticamente expulso nos minutos a seguir após uma falta dura sobre Messi.

Entretanto James, aposta de Zidane quando o Real já estava reduzido a dez unidades, ainda recolocou a igualdade no marcador mas um golo de Messi, já três minutos para lá dos 90, garantiu um triunfo importante para os blaugranas.