Ibrahimovic resolve e Man United de Mourinho vence Supertaça inglesa

O Manchester United de José Mourinho, bateu o campeão da Premier League, o Leicester City, por 2-1, e conquistou a Supertaça de Inglaterra, em jogo disputado neste domingo(07) no Estádio de Wembley, com golos do jovem Lingaard, numa bela jogada individual e Zlatan Ibrahimovic que resolveu a partida.

ibrahimovic

Na primeira parte o Leicester ameaçou várias vezes, mas o Man United chegou primeiro ao golo na oportunidade mais clara que teve . O resultado manteve-se assim até ao intervalo e, no segundo tempo, os ‘foxes’ correram atrás do prejuízo e não foi preciso muito tempo até chegar à igualdade. Jamie Vardy, aos 51 minutos, fez o 1-1 e deixou o jogo em aberto.

As duas equipas tentaram até ao final, mas, quem levou a melhor foi mesmo o United com golo de Ibrah no seu primeiro jogo oficial, dando assim o primeiro troféu da temporada aos ‘red devils’ e a José Mourinho.