Gelson Dala marca seu primeiro golo pelo Sporting e foi o único da partida

O jogador angolano, Gelson Dala, marcou o seu primeiro golo pela equipa portuguesa, Sporting B, nesta segunda-feira (23), diante do  Sporting de Covilha.

Numa partida da 23º jornada da segunda liga portuguesa, o ex-avançado do 1º de Agosto, Gelson, marcou o seu primeiro golo enquanto jogador do Sporting B, e único a partida para sua equipa numa sequência de um passe a direita o internacional angolano inaugurou o marcador aos 24 minutos,  com um remate de pé esquerdo. O marcador terminou em um empate 1-1.

Ary Papel não ficou de fora e também participou do jogo aos 90 minutos, destacando-se na primeira parte

Está partida marcou a estreia da dupla angolana Gelson Dala  e Ary Papel, que partiram de Luanda para Portugal em Dezembro de 2016, depois  do notório destaque que tiveram no campeonato angolano de futebol “Girabola2016”.