França vence 2ª Edição da Taça das Nações na Europa

A Selecção Francesa conquistou a segunda edição da Liga das Nações em futebol, ao vencer a congênere da Espanha por 2-1, na final disputada no Estádio San Siro, em Milão, com golo polémico de Mbappé aos 80 minutos.

A França venceu a Liga das Nações, após bater a Espanha por 2-1, num jogo que viu uma segunda parte bem diferente da primeira e que foi decidido por um golo que originou protestos dos espanhóis. Depois de uma primeira parte sem grande motivo de interesse, Theo Hernandez foi o primeiro a ‘agitar as águas’ com um remate à trave.

Em resposta a Espanha marcou por Oyarzabal (64’), mas Benzema fez o empate logo de seguida com um grande golo (66’). A França tomou conta do jogo a partir daí e Mbappé acabou por chegar ao golo aos 80 minutos, num lance que causou alguma polémica e revoltou os espanhóis que pediram fora de jogo do atleta do PSG, mas o lance foi validado pelo árbitro.