‘Faraó’ comanda a goleada do Liverpool aos Romanos

O Liverpool derrotou nesta quarta-feira (24), a AS Roma por cinco bolas a duas, com dois golos e duas assistências do craque Egípcio Mohamed Salah, jogo a contar para primeira mão da liga dos clubes campeões da Europa.

Uma partida emocionante desde o primeiro apito do arbitro Alemão, com o Liverpool a mostrar superioridade em seu reduto, foi assim que nos minutos 36 da primeira parte o goleador de costume “Mosalah´´ como é curiosamente chamado pelos ingleses, fez o primeiro golaço da partida de fora da área colocando a bola no poste mais distante da baliza sem chances ao guarda-redes brasileiro Alisson,  passando dez minutos, Salah voltou a bisar na partida, com um pique subtil, aumentando assim a vantagem do Liverpool por dois a zero, resultado que levou as três equipas ao balneário.

A equipa do Liverpool entrou na segunda parte, sem tirar o pé do acelerador, em dois contra taques e um pontapé de canto, conduzido pelo jogador egípcio, os Reds voltaram a marcar mais três golos carimbados por senegalês Sadio Mané e o brasileiro Firmino com dois golos.

Depois disto, os pupilos de Klopp afrouxaram, os romanos aproveitaram e facturaram dois golos importantes, permitindo outro sonho da formação italiana, que fica a precisar de um ‘milagre’ igual a que teve quando afastou o Barcelona (derrota 4-1 fora e vitória 3-0 em casa) para poder marcar presença em Kiev.

Por: Júlio Dos Santos