Côte D’Ivoire vence a Nigéria em uma reviravolta

A Selecção da Côte D’Ivoire, venceu a Nigéria por 2-1, em um emocionante jogo de reviravolta, tornando-se o campeão africano pela terceira vez.

Pela Côte D’Ivoire, os golos foram apontados por Kessie, aos 62 minutos e por Haller, aos 81 minutos da partida. Pela Nigéria, o golo foi apontado por Ekong, aos 38 minutos da partida, sendo o único golo apontado pelos águias.

A defesa da Nigéria parecia tipicamente desafiadora até que Kessie marcou um empate crucial. Com os penaltis a  se aproximar, Sebastian Haller desferiu o golpe decisivo, marcando o golo a 13 minutos do fim.

O vencedor selou um regresso histórico no meio de cenas emocionantes em Abidjan. Oito anos após o seu último título, a Costa do Marfim reina novamente como reis de África.