Com hat-trick de Messi, Barcelona atropela o PSV na Liga dos Campeões

O Barcelona começou a fase de grupos da Liga dos Campeões com um duelo diante do PSV. Sem grandes dificuldades, a equipa culé venceu por 4-0, com três golos de Lionel Messi, esta terça-feira (18).

Se Messi esteve apagado na última partida do Barcelona, contra o Real Sociedad, no Campeonato Espanhol, a situação foi completamente diferente na tarde desta terça-feira. O argentino brilhou na vitória do Barça sobre o PSV por 4 a 0, com direito a hat-trick, na estreia das equipes na fase de grupos da Liga dos Campeões.

O camisa 10 abriu o placar aos 30 minutos de jogo, com um belo golo de falta. Dembélé marcou o segundo, aos 29 da segunda parte, após bela jogada individual. Depois disso, só deu Lionel. Dois minutos depois, foi a vez de Messi aproveitar um excelente passe de Rakitic para assinar o 3-0 (77′). Já em inferioridade numérica – com a expulsão de Umtiti por duplo amarelo -, o argentino voltou a marcar: aos 87 minutos, de frente para o guarda-redes, Messi carimbou o 4-0.