Bastos Quissanga participa (com golaço) da goleada de 5-1 da Lazio sobre o ChievoVerona

O melhor jogador angolano na Diáspora, Bastos Quissanga, ajudou a eliminar a esperança do clube adversário, Chievo, ao marcar o quarto golo do Lázio, no jogo da 21º jornada da Liga italiana de futebol, que decorreu neste domingo (21), no estádio Olímpico.

Assistido pelo avançado português Nani, aos 83 minutos, Bastos Quissanga, foi bastante preciso após a recepção da bola e marcou um golaço, numa fase em que a equipa adversária ainda esforçava-se para conseguir pelo menos um empate.

A Lazio adiantou-se no marcador aos  23 minutos, com um golo de Luís Alberto, 2 minutos depois surgiu o empate por meio de Pucciarelli, mas voltou marcar ainda na primeira parte, por Milinkovic-Savic, aos 31.

Depois de um merecido descanso nos balneários, médio sérvio marcou aos 68 minutos, Bastos garantiu a goleada e Nani selou a mesma, com está victória,  a Lazio, com menos um jogo disputado, ocupa o terceiro lugar, com 43 pontos, por trás do Napoli com 54 e Juventus com 50.