Barcelona vence Supertaça de Espanha após vitória frente o Sevilla

O Barcelona arrancou a época da melhor maneira possível ao vencer a Supertaça de Espanha nesta quarta-feira (17) num jogo em que a equipa de Luís Henrique foi sempre superior ao adversário e bateu com naturalidade o Sevilla, com dois golos de Arda Turan e um golo de Leo Messi .

Destaque para o médio português André Gomes, que alinhou de início pela equipa da casa, a ‘estrela’ do FC Barcelona acabou por ser o turco Arda Turan, que marcou aos 10 e aos 46 minutos. Mas como já é habitual, o argentino Leo Messi entrou em cena na segunda parte e ampliou a vantagem, fixando assim o resultado final em 3-0 aos 55 minutos, após assistência do francês Lucas Digne.

Recorde-se que o FC Barcelona, que não “facturava” a Supertaça desde 2013/14, quando venceu na altura o Sevilha por 2-0 na primeira mão da competição, no domingo (totalizando assim 5-0 no agregado das duas mãos).