Barcelona qualifica-se para os quartos de final da Liga Europeia

O FC Barcelona foi nesta quinta-feira, 17 de Março, trincheira do Galatasaray ao vencer 2-1, numa partida onde o conjunto catalão dominou e ditou o rumo dos acontecimentos, num  encontro que teve lugar no NEF Stadium, em Istanbul, Turquia.Em partida muito movimentada, o Barça conseguiu se sobressair. Aos 27 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Marcão abriu o placar para a equipa turca, mas pouco depois, aos 36, Pedri deixou tudo igual em Istambul. Na segunda etapa, logo aos 3 minutos, Aubameyang virou para o Barcelona.

O resultado do confronto aumenta a sequência do Barcelona que conta com 11 jogos sem perder, sendo oito victórias e três empates. Já o Galatasaray volta suas forças para o Campeonato Turco, em que está apenas na 11ª colocação  longe da zona de classificação para as competições europeias.

Com este resultado, o Barcelona está qualificado para os quartos de final da referida competição, tendo vencido a eliminatória por 1-2 no agregado.

O Barcelona volta ao campo neste domingo (20), para enfrentar o Real Madrid, fora de casa, pela 29ª vez da La Liga. Já o Galatasaray encara o Gaziantep, também no domingo, pelo Campeonato Turco.