Barcelona empatou (0-0) em Pamplona, mas mantém-se na liderança

Catalães empatam (0-0) em Osasuna e perdem os primeiros pontos na Liga espanhola. Messi começou no banco e ainda jogou 20 minutos.

CA Osasuna vs FC Barcelona

Acabou o início recorde para o Barcelona. A formação catalã perdeu neste sábado os seus primeiros pontos na Liga espanhola, ao não conseguir melhor que um empate sem golos em Pamplona, com o Osasuna.

Com Lionel Messi no banco, a equipa catalã sentiu grandes dificuldades para criar perigo junto da baliza do Osasuna, cujos centrais, Lotiès e Arribas, estiveram em noite sim.

Messi acabaria por entrar já no decorrer da segunda parte, mas o Barcelona foi incapaz de chegar ao golo da vitória, com Fabrègas a desperdiçar duas boas oportunidades.

O Barcelona mantém-se em primeiro lugar, mas agora à condição, uma vez que o Atlético Madrid pode ultrapassar a equipa catalã se vencer o Espanhol esta noite.

A única boa notícia deste jogo para o Barcelona foi mesmo o regresso à competição do seu emblemático capitão Carles Puyol, que esteve 224 dias afastado dos relvados.