Angola vence Sudão por 2-1

Após a histórica vitória diante do Ghana no passado dia 5,  os Palancas Negras bateram o Sudão por 2-1 e manteve o registo 100 por cento vitorioso na qualificação para a CAN 2025, em jogo desta segunda-feira, 9 de Setembro disputado no Estádio 11 de Novembro, em Luanda.

Apesar da primeira parte confortavelmente dominada pelo conjunto da casa, o nulo perdurou até Ao descanso. Após o intervalo, Mabululu aproveitou uma grande penalidade tomou muito balanço, partiu com calma para a bola e atirou-a ao ângulo superior direito – para abrir o marcador.

Na melhor fase do Sudão no encontro, o golo do empate surgiu. Livre estudado e, na recarga, Karshoum apareceu na pequena área a desviar de cabeça para o 1-1.

Os angolanos voltaram a carregar e, inconformados com o empate, foram recompensados com o golo da vitória, que surgiu na reta final. Bondo cruzou pela esquerda, Maestro dominou à entrada da área e Nteka encheu o pé. A bola parecia encaminhar-se para o guarda-redes quando sofreu uma tentativa de corte e só parou no fundo das redes.

Desta forma, Angola lidera o Grupo F, com seis pontos, mais três que o segundo classificado, o Sudão.