Angola vence campeonato Africano de Andebol feminino

A selecção nacional sénior feminina de andebol sagrou-se nesta quarta-feira (12), campeã africana pela 13ª vez, ao derrotar o Senegal, por 19-14, na final da 23ª edição do campeonato continental que decorreu no Congo Brazzaville.

Três jogadoras da selecção nacional sénior feminina de andebol, nomeadamente Isabel Guialo, Azenaide Carlos e Albertina Cassoma fazem parte do sete ideal do 23º Campeonato Africano que terminou hoje, quarta-feira, na cidade de Brazzaville (Congo), com a vitória de Angola ante ao Senegal, por 19-14.

A pivot da selecção nacional sénior feminina de andebol Albertina Cassoma de 22 anos, foi eleita a melhor jogadora da prova

Veja a classificação da 23ª edição do campeonato africano sénior feminino de andebolÇ