Afrobasket2017: Angola sem brilho cai diante dos Marrocos por (53-60)

A seleção Nacional senior masculina de basquetebol anexou a primeira derrota nesse sábado (09), no campeonato africano de basquetebol ao perder com Marrocos por 60-53, no jogo referente a segunda jogada do grupo em que está inserido.

Angola começou a mostrar fragilidade logo no primeiro período, mas surpreendentemente foram ao intervalo frente ao marcador com difereça de dois pontos.

A seleção de Angola obteve várias oportunidades para mudar o curso da partida, mas não soube aproveitar o momento, motivo na qual os levou a perder o jogo no segundo período por 25-22. Logo na entrada da terceira parte, Angola pareceu estar muito confiante e motivada, resolvendo algumas falhas, marca do pontos consecutivos deixando os adversários sem ação. Mas todo o esforço dos compatriotas não foi o suficiente para que a seleção se sagrasse campeão do encontro.

De lembrar que a Seleção Nacional é um dos candidatos ao título do campeonato e carrega uma vitória frente a Seleção do Uganda no histórico do grupo B .

Por: Agostinho Muhongo