Jogos Olímpicos: Nadadora angolana Lia Lima fora das meias-finais do torneio de natação

Após a sua grande estreia, a nadadora angolana Lia Lima, não conseguiu apurar-se para as meias-finais dos 200 metros, mariposa, a atleta foi eliminada com o tempo de 2min22s19, nos Jogos Olímpicos que decorrem em Paris.

Entre as 19 nadadoras que disputaram a prova dos 200 metros, mariposa, na piscina do Complexo Paris Lá Defense Arena, a única representante angolana da classe feminina Lia Lima, ficou aquém do seu melhor tempo, ao piorar em 2 segundos a marca de entrada estabelecida em (2 min03 seg86).

Já a chinesa Zhang Yufei, foi a primeira classificada, ao cronometrar 2min06s55. Na segunda posição ficou a australiana, Abbey Lee Connor, com 2min07s13, ao passo que a canadiana Chen Luying terminou na terceira posição, com o tempo de 2min07s70.

Na disputa dos 100 metros livres masculinos, Henrique Mascarenhas também piorou a marca pessoal, ao cronometrar 52s52, longe do seu recorde de 51s.78.