At. Madrid, Barcelona e Real Madrid chegam a 16 gols numa noite

Ausente dos revaldos desde o dia 10 de novembro por causa de uma lesão na coxa direita, o  atacante brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa voltou aos revaldos neste sábado em grande estilo. O jogador entrou em campo durante o segundo tempo da goleada do Atlético de Madrid sobre o Getafe por 7 a 0, pela 14ª rodada do Campeonato Espanhol, e fez um lindo gol de bicicleta, mantendo a escrita de ter balançado as redes em todos os  jogos da equipe no estádio Vicente Calderón na competição.

Diego Costa1

Diego Costa fez seu 14º gol no Campeonato Espanhol e diminuiu a diferença para Cristiano Ronaldo, que está no topo da lista com 17. O português fez um dos gols da goleada do Real Madrid por 5 a 0 sobre o Almería.

CR7 marca, mas sai lesionado  na goleada do Real Madrid por 5 0

Cristiano Ronaldo é imparável. Ou quase. Poucos dias após fazer três gols e garantir a classificação da seleção de Portugal para a Copa de 2014, o atacante voltou a deixar sua marca e ajudou o Real Madrid a arrasar o Almería por 5 a 0, neste sábado, pela 14ª rodada do Campeonato Espanhol. Mas o craque não é um super-homem. Depois de sofrer algumas faltas dos defesas rivais, o luso deixou o campo lesionado no início do segundo tempo.

cristianoronado-realmadrid-efe2

Sem esforço, Barcelona goleia o Granada e se mantém na liderança

O Barcelona não precisou se esforçar muito para chegar, neste sábado, a sua 13ª vitória em 14 rodadas do Campeonato Espanhol. No Camp Nou, o time catalão derrotou o frágil Granada por 4 a 0, mesmo sem fazer uma grande partida. Ainda sem Messi, fora até o ano que vem por causa de uma lesão muscular, o Barça teve Fàbregas e Alexis Sànchez e Iniesta – autores dos gols – como protagonistas. Pedro também marcou.

neymar_alexissanchez-_barcelona_afp_95

Com a vitória, o Barcelona se mantém na liderança com números impressionantes na actual temporada. Até o momento, o time está invicto e soma 13 vitórias e um empate. Com 40 pontos, lidera o Campeonato Espanhol, seguido por Atlético de Madrid (37) e Real Madrid (34).