Angola Bate Venezuela em jogo de preparação para Afrobasket 2015

A selecção Angolana sénior masculina de basquetebol derrotou a sua congénere da Venezuela, por 95-79, em jogo de preparação para o Afrobasket2015, realizado no Palácio de Aguas Vivas de Guadalajara, no Reino de Espanha.

Basquetebol
O conjunto nacional vencia ao intervalo por quatro pontos de diferença (42-38) e na segunda parte foi aumentando a vantagem, sob comando do extremo-poste Reggie Moore, melhor marcador da partida com 15 pontos.

Carlos Morais com 14 pontos, Leonel Paulo e Roberto Fortes, ambos com 13, destacaram-se também na terceira vitória da equipa, cujo estágio em Espanha leva já 15 dias.

Foi o segundo encontro entre estas selecções, depois da derrota dos hendeca-campeões africanos, na semana transacta, por 54-84.

Angola vai em defesa do troféu continental no Afrobasket2015, a realizar-se de 19 a 30 de Agosto, na Tunísia, devendo jogar a fase de grupo com as selecções do Marroco, Moçambique e Senegal.